Empate rico en goles e invencibilidad preservada en el campeonato para el PSG U19

-

Al final de un partido lleno de idas y venidas, la sub-19 parisina consiguió un empate en su peligroso viaje a Lens (3-3). Invictos esta temporada en la liga, los compañeros de Adam Ayari, goleador, conservan el primer lugar del Grupo A con dos puntos de ventaja sobre Racing.

Para este viaje a Lens, Thomas Leyssales, privado de algunos internacionales, realizó como de costumbre numerosos cambios en su once inicial, en particular alineando una línea defensiva completamente nueva con el primer mandato de Lucas Batbedat (2008) y la presencia del joven David Boly (2009). ) en la defensa central.

La Sub-19 parisina abrió el marcador vía Adán Ayari (0-1, 21), ahora máximo goleador junto con Rayan Abo El Nay (4 goles). Desafortunadamente, la alegría de los visitantes duró poco y los Lensois anotaron dos goles antes del descanso gracias a Manasés muere (1-1, 28) y Gabin Capuano (2-1, 38).

Al regresar del vestuario, Thomas Leyssales realizó un primer cambio con la entrada de Axel Tape en lugar de Chams Soule. Los capitalinos empataron rápidamente tras un gol de su capitán Omar Camara (2-2, 49). A la hora del juego, Mathis Jangeal Marcó su primer gol esta temporada en la sub-19 de penalti y dio la ventaja a su equipo (2-3, 60). Eventualmente, Manasés muere se ofrece un doble (3-3, 78) y los norteños logran empatar.

Aún invictos en el campeonato, los compañeros de Martin James, nuevamente comenzando en la portería, conservan su primer lugar en el Grupo A con dos pequeños puntos por delante del Racing, equipo también invicto esta temporada. El próximo sábado, los jugadores de la capital recibirán en el Campus a sus homólogos de Le Havre.

La composición del PSG. : James – Bastaraud, Boly, Kissanga, Batbedat – Fanne Drame – Soule (Tape, 46), Jangeal, Abo El Nay (Caumeuil, 87), Ayari – Camara