Aún invictos, los Warriors se enfrentan a los Pistons • Basket USA

-

Cuatro partidos, cuatro victorias. Este es el récord de los Warriors en esta pretemporada, y anoche, los jugadores de Steve Kerr dominaron a los Pistons, sin Stephen Curry ni Draymond Green.

Un éxito fácil (111-93) que confirmó que el equipo tenía un formidable ataque de triples con 18 canastas ganadoras y un 46% de habilidad. Los compañeros de Cade Cunningham explotaron en el primer cuarto, perdiendo 31-17, con los Warriors 6 de 7 desde lejos después de doce minutos. Otro dato interesante: las 31 asistencias para 40 canastas.

De’Anthony Melton, Buddy Hield y Lindy Waters III aprovechan el juego rápido y la visión de Brandin Podziemski para disparar en muy buenas condiciones. Debajo de las tablas, Trayce Jackson-Davis dominó a Jalen Duren con un bonito “doble-doble” y tres bloqueos. El joven de dentro tiene unas manos seguras, y es una plataforma de lanzamiento ideal para proyectarse hacia adelante.

Por parte de Detroit, no hay nada que sacar de la primera parte, disputada sin ritmo ni automatismos. El símbolo de esta terrible primera mitad es Tim Hardaway Jr, completamente fuera de escena. Desde el inicio de la pretemporada lleva 3 de 21 en tiros. Una auténtica crisis de confianza.

Los Warriors jugarán su último partido contra los Lakers, y Steve Kerr ha avisado que Andrew Wiggins estará uniformado.

Estado Dorado / 111 Disparos Rebotes
Jugadores mín. Disparos 3 puntos LF oh D t PD Fte internacional pb Connecticut +/- puntos evaluar
40/90 7/29 6/12 11 25 36 30 16 11 15 9 93 108

¿Cómo leer las estadísticas? Mín = Minutos; Tiros = Tiros acertados / Tiros intentados; 3 puntos = 3 puntos / 3 puntos intentados; LF = tiros libres realizados / tiros libres intentados; O = rebote ofensivo; D=rebote defensivo; T = rebotes totales; Pd = asistencias; Fte: Faltas personales; Int = Intercepciones; Bp = Bolas perdidas; CT: En contra; +/- = diferencial de puntos cuando el jugador está en el campo; Puntos = Puntos; Eval: evaluación del jugador calculada a partir de acciones positivas – acciones negativas.