GC Frauenfussball – Servette FCCF (0-1): una preciosa victoria

-

El Servette FCCF se ha recuperado bien en el campeonato. A pesar de las terribles condiciones climáticas, los jugadores pudieron ganar fuera de casa al feroz GC Zürich (0-1). ¡Han vuelto a lo más alto de la Superliga femenina AXA!

que recordar

El Servette FCCF ocupa la cima de la clasificación del campeonato después de este fin de semana. Irreconocible ante el YB Frauen, el FC Zürich perdió terreno en la carrera por el primer puesto al perder en casa por 1-4.

El hilo del partido

Todo empezó rápido para los Granates con interesantes goles de Paola Serrano (7ª) y Cassandra Korhonen (14ª). El portero del Zurich está al acecho, lo que impide a los ginebrinos concretar sus buenas intenciones al inicio del partido.

¡Un buen augurio para el futuro! Y justo antes del descanso, Maeva Clemaron no está lejos de marcar con un disparo desde dieciséis metros (43º). ¡Daño!

Afortunadamente, el Servette aportará lo esencial en la segunda mitad con las dos primeras grandes oportunidades de Korhonen (48º y luego 53º), antes de que Rimante Jonusaite ponga en órbita al club visitante. Su disparo de zorro desde superficies a cinco metros dará en el blanco. Cabe destacar el excelente trabajo de Manon Revelli en el lateral derecho, ya que su centro traerá este éxito.

El punto de inflexión del partido

El único gol se marcó poco después de la hora. Esto confirmó la buena disposición de los jugadores en este partido, a pesar de las difíciles condiciones de juego debido a la lluvia torrencial. ¡También asegura la victoria!

jugador del partido

Con una entrada notable durante el partido, el joven Rimante Jonusaite supo desbloquear una situación complicada con un gol salvador (68º). ¡A sus 20 años, el lituano sigue siendo tan precioso!