Vuelta ganadora para Edon Zhegrova (LOSC), goleadora y ganadora con Kosovo

-

De regreso a la selección de Kosovo tras ser excluida en septiembre, Edon Zhegrova brilló abriendo el marcador en la victoria de su equipo sobre Lituania (1-2).

Quien se frota contra él, se pincha. En venganza por su regreso a la selección, había sido excluido del grupo en septiembre tras un retraso, Edon Zhegrova (25 años) recordó a toda la federación que era sin duda uno de los jugadores más talentosos del país al abrir el marcador en al final de los primeros veinte minutos (20′, ver más abajo). Por su derecha, el kosovar se apoyó en Florent Muslija, con una pared, para entrar en el eje, en el área, y luego disparó con curvatura a la pequeña red contraria. Lituania pudo haber cambiado las cosas, pero el gol de Gineitis fue anulado por fuera de juego (34′). En el segundo tiempo, Kosovo duplicó su ventaja gracias a Ermal Krasniqi (65′), pero se conformó con ello. Sin embargo, sus hombres se asustaron con una reducción tardía del marcador (Golubickas 84′), afortunadamente sin consecuencias (1-2).

Autora del primer gol de este encuentro, Edon Zhegrova lo jugó íntegramente. En la clasificación, este éxito permite a Kosovo alcanzar a Rumanía con seis puntos en el marcador. Este último, no obstante, deberá enfrentarse a Chipre este sábado (20:45 horas). Lituania sigue colista con un tres sobre tres y un cero.

La composición kosovar: Saipi – Vojvoda, Amir Rrahmani, Dellova, Rrudhani (Hadergjonaj 59′) – Rexhbecaj, Berisha (I. Krasniqi 75′) – Zhegrova, Muslija (E. Krasniqi 59′), Rashica (Jashari 88′) – Albion Rrahmani (Asllani 88) ). ′)