El voleibol de Franches-Montagnes deja escapar un partido loco

-

El Voleibol Franches-Montagnes admite la derrota, a pesar de tener un punto de partido. Los Jurassiennes perdieron 3-2 contra el Lugano el domingo en Saignelégier durante la 2ª jornada de la Ligue A. En detalle, perdieron 25-18, 22-25, 25-21, 25-27 y 17-15 al final de un partido lleno de suspenso. fósforo.

Lugano, que como en las últimas temporadas es uno de los aspirantes a las primeras plazas, entró con fuerza en este encuentro. El Voleibol Franches-Montagnes logró mantenerse en contacto con los atletas tesinos hasta la mitad del primer set, antes de dejar escapar a su rival, que ganó 25-18. Los Taignonnes reaccionaron bien en una segunda vuelta muy igualada. Fueron más agudos y contuvieron mejor los ataques de sus oponentes que, sin embargo, no se dieron por vencidos. El VFM tuvo que luchar duro para ganar 25-22 e igualar a un set en todos lados.

Nada fue fácil en la tercera ronda para el equipo de Mélanie Cina, que utilizó los mismos seis básicos que en la victoria de la semana pasada contra Guin. Los atacantes del Jura demostraron su potencia ofensiva, pero los visitantes defendieron bien. Lugano marcó la diferencia cuando estaban 18-18 después de peloteos disputados para ganar el tercer set 25-21 y ponerse al frente.

Un partido enganchado

Habiendo tenido un mal comienzo en la cuarta ronda y estando hasta 5 puntos por detrás, los Franc-Montagnardes remontaron tarde para incluso ponerse por delante. Mélanie Cina aprovechó la oportunidad para realizar algunos cambios que dieron sus frutos. En un final emocionante, el equipo local tuvo que salvar un punto de partido, antes de finalizar 27-25.