Bundesliga. El Bayern de Múnich concede un estrecho empate ante el Frankfurt, los franceses brillan

-

El Bayern de Múnich se unió en el tiempo añadido en Frankfurt (3-3) en el choque de la sexta jornada del campeonato alemán, que cumplió todas sus promesas.

Los bávaros, colgados del Leverkusen (1-1) en la Bundesliga y luego derrotados por el Aston Villa en la Liga de Campeones (1-0), pensaban que terminarían la semana con buena nota, pero un gol del egipcio Omar Marmoush (90mi+ 4) los privó de un éxito.

Los hombres de Vincent Kompany, sin embargo, siguen líderes, por delante del Leipzig, vencedor anteriormente en Heidenheim (1-0), por diferencia de goles. Frankfurt, segundo hasta este día, cayó un puesto a un punto del dúo líder.

En este espectacular partido entre Eintracht y Bayern, los jugadores franceses brillaron al marcar la mitad de los 6 goles. Pero fue el defensa central surcoreano Kim Min-jae quien abrió el marcador para los muniqueses, tras un envío altruista de Thomas Müller tras un saque de esquina (15mi1-0).

Omar Marmoush se roba el show a los franceses

El goleador Omar Marmoush respondió finalizando un contraataque con un tiro cruzado (22mi1-1). En otra contra, Marmoush sirvió al exdelantero francés del PSG Hugo Ekitike, que le dio la ventaja al Eintracht (35).mi2-1).

El equipo de Vincent Kompany empató gracias a Dayot Upamecano. El defensa francés recuperó el balón tras una buena actuación en el área de Serge Gnabry (38º, 2-2).

El festival ofensivo continuó en el segundo tiempo con un nuevo gol del francés. El medallista de plata olímpico Michael Olise, servido por Harry Kane, volvió a dar ventaja al Bayern al marcar su cuarto gol esta temporada en la Bundesliga (53mi3-2).

Pero Marmoush le arrebató el punto al empate a su equipo al anotar su octavo gol en el campeonato tras ser servido por el francés Eric-Junior Dina Ebimbe (90mi+ 4, 3-3).