Para Acherchour, “Amine Harit terminó su temporada en el OM”

-

Tras la derrota del Olympique de Marsella ante el Estrasburgo, Walid Acherchour dio sus sensaciones sobre lo que resta de temporada en el club olímpico. No está preocupado porque volverán jugadores y del once saldrán otros como Harit, decepcionante…

En RMC, Walid Archerchour cree que no hay nada de qué preocuparse para OM. “Tuvimos un no partido del Marsella, especialmente en la primera parte. Se encontraron con un buen equipo de Estrasburgo y un buen entrenador. Esta derrota hará y debe hacer el bien. Esto hará que todos vuelvan a caer después de la heroica victoria contra OL. Por qué no estoy preocupado, porque los objetivos de volver a la Liga de Campeones, creo que De Zerbi aprenderá de esta derrota, volverán jugadores importantes como Balerdi y Merlin. rabiot traerá su técnica. Además creo que Amine Harit ha terminado su temporada en el OM, voy un poco lejos pero creo que ha quemado su último comodín y que se irá al banquillo. Carboni o Koné ocuparán su lugar, creo que maupay empujará a Wahi al banco. No me preocupa este OM de las próximas semanas. »

No me preocupa este OM de las próximas semanas – Archechour

En el programa posterior al partido en DAZN, el periodista Walid Acherchour había analizado la derrota del OM contra Estrasburgo este domingo por la tarde.

Primer gran contratiempo de la temporada para Acherchour

“El desempeño de OM es demasiado insuficiente. La primera mitad es catastrófica, la segunda es un poco mejor pero demasiado ligera. No entendí la decisión de De Zerbi de poner Hojbjerg en defensa y Kondogbia en el medio. Y luego están las actuaciones individuales que están muy por debajo del estándar de OM. Este es el primer gran contratiempo de la temporada. El juego de Zerbi fue leído por el rival que dominó tácticamente este partido contra el OM. Hubo entradas que sirvieron un poco en la segunda parte pero no fue suficiente. Esta noche, el OM se pierde por completo su partido. Para mí esta primera derrota es reveladora de ciertas cosas. Tampoco vamos a tirarlo todo por la borda, pero esta noche no me gustó mucho la actuación de los olímpicos”, declaró Walid Acherchour.