Loïc Lapoussin empuja el SL 16 para su regreso a la competición, Mons y el Olímpico vigentes: todos los resultados de la jornada en D1 ACFF – Todo el fútbol

-

El SL 16 perdió 0-3 contra su homólogo de Saint-Gilles. La temporada ya se está volviendo un caos.

La temporada pasada ya fue una pesadilla en D1B, esta está tomando el mismo camino. Esta tarde el SL 16 sufrió su sexta derrota en seis partidos. Los jóvenes liegueses perdieron 0-3 contra el Unionista sub-23.

Como anunció el técnico del Saint-Gillois, Naïm Aarab, Loïc Lapoussin estuvo presente en el equipo visitante. Excluido del núcleo A, el internacional malgache es un fuerte refuerzo para los jóvenes de la academia. Allí disputó sus primeros minutos de la temporada.

El Saint-Gillois abrió el marcador poco después de la media hora gracias a Cristian Makate Bokoya. Al inicio de la segunda parte, el propio Lapoussin se encargó de hacer el descanso. Los visitantes ampliaron el marcador en el tiempo añadido gracias a Ryan Safari, autor del 0-3.

El líder olímpico

Muy inexpertos a este nivel, el Standard U23 sufrió otra derrota y conservó el último puesto. Su oponente del día está tomando un respiro al final de la clasificación, subiendo al octavo lugar.

Destacaremos también el éxito mordaz del Mons en el Union Namur (0-5) gracias a un hat-trick de Dylan De Belder, pero también la victoria por 1-4 delCharleroi olímpico en Stockay. Los Mastiffs se sitúan en lo más alto de la clasificación, un punto por delante de los Montois.