otra victoria en la Copa Gers para Aignan

-

lo esencial
Aignan recibió este fin de semana a Solomiac para la segunda ronda de la Copa Gers. Los locales ganaron por 6 goles a 2.

Este fin de semana, los rojinegros de la Unión Deportiva de Aignan ganaron la copa de fútbol del Gers (2.ª ronda) con una victoria por 6-2 contra Solomiac. Después de un buen comienzo de partido y a pesar de algunos errores, los Aignanais fueron sorprendidos por un mal pase en el centro del campo, permitiendo a los visitantes abrir el marcador. Pero los locales reaccionaron rápidamente empatando una fase de juego concluida por Souleymane Cissokho.

Unos minutos más tarde, en una acción casi idéntica al primer gol, Souleymane Cissokho vuelve a engañar al portero contrario para llevar el marcador a 2-1 después de sólo 15 minutos de juego. Tras un mal despeje de Solomiac, el balón cae a los pies del mismo Souleymane Cissokho que, con un potente disparo desde fuera del área, marcó su tercer gol.

Sin embargo, antes del descanso, un tiro libre mal despejado por los locales hizo que el balón impactara en el brazo de un jugador de Aignan. El árbitro pita penalti y Solomiac reduce el marcador (3-2).

En el descanso, Aignan volvió al vestuario con una ligera ventaja.

Una victoria colectiva

Después de un diluvio otoñal, la segunda parte se reanudó y los jugadores de Aignan encontraron rápidamente su ritmo. Gracias a las asistencias de Guillaume Dualé, Loic Duale y Nino Motos, Souleymane Cissokho sigue brillando, marcando 3 nuevos goles para un total de 6 goles en este partido que finaliza con un marcador de 6-2.

Fue una victoria colectiva que subraya la eficacia ofensiva y la determinación del equipo ganador. Nos reuniremos ahora en el estadio Jean-Guillonneau el sábado 5 de octubre para el encuentro que enfrentará al US Aignanaise II contra el Condom y al que enfrentará al US Aignanaise I y al FC Saint-Girons.