Le Beerschot se declara perdido tras la interrupción del derbi contra el Royal Antwerp – Jupiler Pro League – J9 – Antwerp-Beetschot (0-5)

-

Es posible que Angers haya encontrado la solución para aliviar su sufrimiento.

Con una ventaja de 4-0 en el césped de su rival Amberes este domingo, Beerschot estaba destinado a ser humillado en este derbi. La afición reunida en el parque visitante finalmente truncó la corrección, obligando al árbitro a interrumpir definitivamente el partido a causa de los chorros de humo sobre el terreno de juego en el minuto 75.mi minuto. Unas horas después de la suspensión del partido, Beerschot anunció que prefería abandonar el partido. “Por lo tanto, el partido no continuará. RAFC gana 5-0. Una victoria merecida para nuestros rojos, aunque hubiéramos preferido jugar el partido en el campo hasta el pitido final”.escribió Royal Antwerp en X (antes Twitter).

“Entendemos la frustración de nuestros seguidores y nosotros también estamos extremadamente frustrados. Sin embargo, el club condena enérgicamente el comportamiento de estas pocas personas y Beerschot identificará y sancionará a los aficionados implicados.comentó por su parte el otro club de Amberes. Con esta nueva derrota, la octava en nueve partidos, los visitantes siguen últimos con sólo un pequeño punto en el reloj, conseguido durante la primera jornada, el 27 de julio. Royal Antwerp logra un tercer éxito consecutivo y vuelve al séptimo puesto.mi lugar.

Ya podemos decir que mantenerlo será complicado de conseguir para Beerschot.