Nicky Hayen critica abiertamente a dos de sus hombres

-

El Club Brujas aún no ha conseguido la victoria tras las amargas derrotas ante el Borussia Dortmund y Gante. El actual campeón belga no pudo hacerlo mejor que un empate 1-1 contra el Sporting Charleroi el viernes por la noche. Varios jugadores perdieron puntos con su entrenador Nicky Hayen.

Después de los fracasos ante Dortmund y Gante, los campeones belgas deseaban volver a la normalidad con una victoria en Mambourg. En la primera parte, Brujas creó las ocasiones necesarias para tomar la delantera. Pero una vez más faltó eficacia en la finalización.

Una tarjeta roja severa

El Club pagó el precio en la segunda mitad. Poco después del descanso, Pafrait Guiagon puso el 1-0 para los locales. Poco después, el Brujas se encontró con un hombre menos. Raphael Onyedika fue expulsado del campo tras una grave tarjeta roja. Al final, Hans Vanaken consiguió un punto en el tiempo añadido.

Pero, en general, Brujas no logró ganar. Además, en defensa las cosas salieron mal. Especialmente en la portería.

La culpa de los defensores.

Sin duda, el remate de Guiagon, con un globo inteligente, es perfecto. Pero en la acción que la precedió, Maxim De Cuyper se dejó abrumar con demasiada facilidad. Entonces, Joel Ordoñez no cubrió lo suficiente al atacante Antoine Bernier. Hayen señaló con el dedo al dúo culpable.

“Maxim pierde el duelo por 1-0, luego Bernier pasa. Ordoñez lo intenta, pero no lo hace corriendo. Es cierto. Algo así tiene que ocurrir a toda velocidad”, informa Het Nieuwsblad. “Todo el mundo tiene que estar al 100% en todo momento, de lo contrario no funcionará. Correr, trabajar, jugar al fútbol unos para otros”.