Goleador en el minuto 98, Lamine Camara “orgulloso y feliz” tras la memorable victoria de su club

-

El AS Monaco celebró su centenario de la mejor manera al lograr una emocionante victoria contra el Montpellier (2-1), este sábado en la Ligue 1. El héroe de la velada no es otro que Lamine Camara, de 20 años, que marcó un gol decisivo en la final. segundos del partido.

Con 5 apariciones y 2 goles en la Ligue 1 esta temporada, el joven centrocampista monegasco demostró su eficacia en el momento más crucial. En declaraciones a DAZN, Camara no ocultó su satisfacción: “Estoy feliz, hicimos un buen partido contra un buen equipo. »

→ LEA TAMBIÉN: En el banquillo, Lamine Camara regresa y ofrece la victoria al AS Mónaco en el minuto 98 (vídeo)

“Es importante para el resto del campeonato, estoy feliz de haber marcado y ayudado al equipo. Marcar en el Louis II, ante el público y las leyendas del club presentes con ocasión del 100° aniversario, es realmente especial. Estoy orgulloso y feliz. Ahora nos centraremos en los demás partidos. “, añade.

El Mónaco se enfrenta ahora a su próximo desafío: un encuentro crucial de la Liga de Campeones, el miércoles a las 21 horas, en el Dinamo Zagreb.

→ LEA TAMBIÉN: AS Monaco: Preocupación por Lamine Camara, “sancionado” dos veces seguidas por su entrenador

→ LEA TAMBIÉN: Liga de Campeones: Sima ofrece la victoria al Brest, el Mónaco de Lamine Camara domina al Barça