Al final del aburrimiento, Sudáfrica vence a Nueva Zelanda en Ciudad del Cabo

-

Después de un partido lento, sobre todo en la primera mitad, los Springboks demostraron ser más efectivos para ganar una vez más contra Nueva Zelanda en Ciudad del Cabo (18-12).

Segunda victoria en dos partidos para Sudáfrica. Tras la victoria (31-27) de la semana pasada, las jugadoras de Rassie Erasmus volvieron a ganar el sábado por la noche en Ciudad del Cabo, gracias a dos tries de Kolisi y Marx (18-12).

El partido comenzó muy tranquilo. Los dos equipos se miraron mutuamente durante casi el descanso, en el que los tiros se sucedieron uno tras otro. Mckenzie demostró su habilidad para poner a Nueva Zelanda por delante en el marcador al descanso (3-9). Menos después del descanso con un primer intento desde la línea de medio campo que desestabilizó al apertura neozelandés y puso a los Springboks de nuevo en el buen camino.

EN VIVO – Sudáfrica-Nueva Zelanda: Los Springboks ganan en el final del partido ante los All Blacks.

Los Springboks disfrutan de una segunda mitad exitosa

Los jugadores de Rassie Erasmus presionaron para conseguir el primer ensayo del partido. Etzebeth estuvo cerca de tocar la línea, pero fue Kolisi quien anotó el primer ensayo del partido, bien servido por Williams. El partido se estaba calentando y los neozelandeses tuvieron oportunidades de ponerse por delante, pero Mckenzie falló dos penales y dejó a los Springboks con un solo punto de ventaja.

El final del partido fue favorable para los Springboks, que acabaron con superioridad numérica y marcaron un segundo ensayo gracias al suplente Malcolm Marx al final de la línea. Cuarto éxito en cuatro partidos para los Springboks, que despegaron en la clasificación del Rugby Championship.