Fútbol – Regional 1: AF Biars Bretenoux triunfa en la última final de la temporada

-

lo esencial
AF BIars Bretenoux 2 – Muret 1
En el estadio de Biars-sur-Cère.
Descanso: 1-1.
Gol del AF Biars Bretenoux: Barreau (11º), Nonda (85º).
Gol de Muret: (25º).
AFBB: Bouges, Kaba, Prieux, Boussac, Souchon, Abdou, Ulmet, Barreau, Van de Put, Ahamada Combou; Marchesi, Abdallah, Traore Nignan.Muret: Briend, Rodríguez, Marque, Lingani, Cau, Faty, Fezari, Doumbouya, Dah, Geffroy, Millard; Touré, Pujades, Sow.

Ya asegurada de volver a jugar la próxima temporada en la Regional 1 después de una fantástica segunda parte de la temporada (veintiocho puntos sumados desde enero), la AFBB no faltó a su salida este sábado por la noche en casa contra Muret.
En un estadio de Biars abundantemente abastecido para este último encuentro del ejercicio 2023-2024, los jugadores del técnico Patrick Gauhier finalizaron su campeonato con una victoria de dos goles.
Decidido a terminar con estilo su campeonato Regional 1, el equipo biarnese, a pesar de la ausencia de siete jugadores por lesiones o suspensiones, rápidamente tomó la delantera en este encuentro.
En este partido entre dos equipos que produjeron juego y avanzaron para el deleite de los numerosos espectadores presentes este sábado en Biars, los jugadores del entrenador Patrick Gauthier encontraron la red en el minuto 11. Sobre un balón recuperado en el centro del campo tras una buena presión, el delantero biarnais Gabin Barreau, lanzó bien en profundidad, engañó al portero visitante y dio la ventaja a su equipo.
En un partido marcado por la ofensiva donde los dos equipos se turnaron para crear oportunidades de gol, los visitantes empataron poco menos de un cuarto de hora después de abrir el marcador. En un córner a favor de Muret, el balón fue desviado al área por un jugador visitante para empatar.
Al final del primer tiempo, ambos equipos siguieron avanzando y Nonda estuvo muy cerca de darle la ventaja a los biarneses justo antes del descanso.
El aspecto del segundo tiempo fue idéntico al primero. En un partido que aún se disfrutaba, ambos equipos avanzaron para intentar marcar el segundo gol, creando ambos oportunidades para tomar ventaja. A cinco minutos del final, finalmente fue la AFBB la que marcó el gol de la victoria gracias a Nonda, que engañó al portero del Haut Garonnais.
Ganadores por dos goles a uno, los Biarnais terminaron su segunda temporada en R1 con buen estilo, terminando en un muy buen cuarto lugar en la clasificación del Grupo C con 33 puntos en 22 partidos, haciéndolo mejor que el año anterior. Terminaron en quinto lugar. lugar.

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck y el Spirit avanzan a la final dominando a Moose Jaw 7 a 1