WNBA: Caitlin Clark jugó su primer partido frente a sus fanáticos de las Indiana Fever

-

Era sólo un partido de pretemporada, pero seguía siendo la primera vez que Caitlin Clark jugaba frente a sus nuevos fanáticos de las Indiana Fever.

Tras una victoria por 83-80 sobre Atlanta Dream, la nueva estrella de la WNBA ahora puede mirar hacia el inicio de la temporada regular la próxima semana.

Después de un comienzo lento, Clark recibió su parte de aplausos cuando anotó su primera canasta faltando siete minutos para el final del primer cuarto. Momentos después siguió con su marca registrada, una canasta del centro.

La que fue seleccionada en primer lugar del draft por Indiana había fallado sus primeros cuatro intentos desde el centro antes de anotar una canasta. Terminó el partido con 12 puntos, ocho rebotes y seis asistencias. Acertó cuatro de sus 12 tiros de campo y dos de nueve tiros que valieron tres puntos.

En su primer partido, anotó 21 puntos contra los Dallas Wings.

Clark and the Fever iniciarán su temporada regular el próximo martes contra el Connecticut Sun.