El FC Sion se acerca a la Superliga – rts.ch

-

El FC Sion dio un paso más hacia el ascenso a la Superliga. A dos días del final de la Challenge League, los Sédunois vencieron al Aarau por 2-1 y se sitúan temporalmente con una ventaja de 6 puntos sobre el subcampeón, el Thun, que sin embargo tiene un partido menos.

En una primera parte con pocas ocasiones, Aarau monopolizó el balón sin resultar peligroso. Por el contrario, el FC Sion creó algunas ocasiones y fue Bouchlarhem quien logró batir al portero de Aargau con un cabezazo imparable en el minuto 34.

Pero la alegría de los habitantes del Valais duró poco. Menos de dos minutos después y con el primer disparo a portería de Aarau, Demhasaj empató para sus colores.

Una tarjeta roja que lo cambia todo

El punto de inflexión del partido llegó justo antes del descanso. Autor de un gran error en Bouchlarhem, Pappoe es lógicamente expulsado.

Los hombres de Didier Tholot regresaron en la segunda parte con la firme intención de aprovechar esta superioridad numérica. Pero entre errores técnicos y falta de precisión de cara a la portería, los Sédunois no pueden pasar el hombro.

Finalmente fue Rusev, que regresó 6 minutos antes, quien marcó la diferencia para el FC Sion y permitió a su equipo irse con los 3 puntos de Aarau.