Curado durante la tregua, Jubal al rescate de la defensa de Auxerre contra Reims

-

Tras salir lesionado antes del descanso ante el Montpellier (22 de septiembre, derrota por 3-2), víctima de un problema de aponeurosis en un muslo, el brasileño tuvo que dejar hundirse a su equipo y a sus compañeros, encajando tres goles en el segundo acto. A principios de octubre, su retirada registrada durante el calentamiento previo al partido contra el Saint-Étienne (recaída) perjudicó a su equipo, obligando a reorganizar la línea defensiva en el último minuto. “Su lesión no nos ayuda, porque sigue siendo el pilar de nuestra defensa. Fue la primera vez que Gabriel Osho jugó en esta posición (axial en defensa de tres vías) pero eso no lo explica todo.”se lamentó Pelissier después.

-

PREV Fórmula 1 | Los pilotos aprueban la eliminación del punto de mejor vuelta y proponen uno para la pole