ASFAR y TP Mazembe en el programa de la fase de grupos de las Áigles de la Médina

-

Las Águilas de Medina quedaron servidas para la fase final de la Liga de Campeones Femenina, cuyo sorteo se realizó este viernes.

El sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina no fue muy favorable este viernes para las Áigles de la Médina, que se enfrentarán en particular a la vencedora Association Sportive des Forces Armées Royale, más comúnmente abreviada como ASFAR de la edición 2.022. El club marroquí, con el Mamelodi Sundowns, será lógicamente uno de los grandes favoritos al título de la competición, sobre todo porque se disputará en suelo marroquí del 9 al 23 de noviembre.

El bicampeón de Senegal, clasificado por el torneo zonal el pasado mes de agosto, cayó también sobre los congoleños del Tout-Puissant Mazembe, que disputarán su segunda participación. En este grupo A, los compañeros de Sadigatou Diallo también tendrán que luchar contra a las sudafricanas del University of the Western Cape Women’s FC Al igual que las Aigles de la Médina, la selección sudafricana llega por primera vez a la competición, tras ganar el torneo COSAFA.