El estreno “real” de David Hubert sale mal: Beerschot gana al Anderlecht… ¡y su primera victoria! – Todo el fútbol

-

Anderlecht se perdió el regreso del descanso. Por primera vez Hubert como T1 “oficial”, los Malvas ofrecieron su primera victoria en Beerschot.

Sobre el papel, David Hubert tuvo una primicia “oficial” como T1 entre las más fáciles posibles: llegar al final de la liga, que aún no ha ganado ni un solo partido del campeonato esta temporada. Pero una tregua internacional puede cambiar muchas cosas. ¿Fue la dinámica de Anderlecht la que se rompió, o Beerschot la que aprovechó estas dos semanas?

Lo cierto es que después de 45 minutos, las Ratas lideran el marcador, y no se lo roban… marcó un primer cuarto de hora escandalosamente en beneficio de los Mauve & Blanc. Nick Shinton tuvo que hacer un milagro ante Leander Dendoncker (4º), un disparo de Leoni fue detenido en la línea (7º) y nos decimos que el número 13 vivirá otro partido complicado.

El mortal Beerschot contra

Pero casualidad o no, después del minuto 13 en el que Kiel finalmente empezó a cantar (una acción lanzada por la afición para demostrar su descontento), Beerschot recuperó el equilibrio. En contra, por supuesto, y Thibaut Verlinden es un demonio en este ejercicio, obligando primero a Leoni a intervenir en el último minuto (18). Tras una buena apertura de Reyners, vuelve a caer unos minutos más tarde y su disparo se estrella en el poste de un Coosemans petrificado (21).

type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg"> type="image/webp"> type="image/jpeg">>>>>>>>>

© fotonoticias

Bastante predecible en el juego con Edozie y Verschaeren móviles pero sin inspiración, Anderlecht sólo crea peligro desde el punto muerto: Zanka a su vez encuentra el objetivo con su cabezazo (27º). Esto habría salvado el partido para el danés, que todavía no se mostraba muy tranquilizador… y que quedó atrapado poco después.

Después de una magnífica contrasecuencia, Marwan Al Sahafi fija a Zanka y dispara desde muy cerca para abrir el marcador (30º, 1-0). Beerschot estuvo letal contra una defensa de Anderlecht sin Vertonghen y Simic; N’diaye todavía tiene que remontar por poco para evitar la fuga (36º).

Al-Sahafi ofrece un espectáculo

Al regresar del vestuario, la RSCA se ha recuperado visiblemente y presiona de inmediato: en el minuto 47, Mario Stroeykens recibe un penalti bastante ligero, pero real, que Kasper Dolberg transforma (1-1). Este mismo Dolberg parece ser roto de forma mucho más clara unos minutos más tarde, esta vez sin que el árbitro haga sonar su silbato.

>

Anderlehct parece tomar ventaja, comete cada vez más errores y tiros libres bien colocados… pero todavía le falta precisión en el último gesto, como cuando Verschaeren intenta un globo fallido (61) o cuando Dolberg golpea desviado el balón. arriba una vez contra Shinton (63º). El ex malva Antoine Colassin entra en juego: su primer toque de balón es un disparo desviado (66º).

Su segundo… es un pase decisivo: en una contra de un Beerschot que ha recuperado la calma, Marwan Al-Sahafi revisa casi toda la defensa. Zanka surge como último recurso, pero Colassin se recupera y encuentra a Al-Sahafi en un momento; El saudí se ofrece un doblete contundente (70º, 2-1).

Amuzu entra en juego para dinamitar la defensa de Amberes, pero no preocupa a Shinton, que todavía tiene que trabajar delante de Dreyer, que también ha regresado al otro flanco (77º). La RSCA está presionando, pero parece completamente cocida mental y físicamente frente a ratas Murió de hambre, como el capitán Matthys, que sacó un centro de Dreyer dándolo todo (87º). Kiel explota tras 6 interminables minutos de parada en el juego: Beerschot logra su primera victoria, aunque todavía queda trabajo para salir de la zona roja.