Super Raphinha vuelve a liderar a Brasil – FC Barcelona

-

El extremo del FC Barcelona Raphinha llevó a Brasil a la victoria sobre Perú en su partido de clasificación para el Mundial.

Desde el inicio del campeonato, Raphinha ha sido uno de los pilares del FC Barcelona. Durante este parón internacional, fue muy influyente en el primer partido de Brasil, una victoria por 2-1 contra Chile que permitió a la Seleção recuperar el cuarto lugar en la clasificación. Anoche, la selección brasileña volvió a la cancha ante Perú y Raphinha volvió a demostrar su talento.

Doblete para Raphinha

Brasil dominó a Perú con una contundente victoria por 4-0 el martes, incluidos dos goles de penalti de Raphinha. Este resultado permite a la selección brasileña mantenerse firmemente en la cuarta posición en la clasificación para el Mundial de 2026. Bajo el liderazgo de Dorival Júnior, Brasil ahora tiene un récord de cinco victorias, un empate y cuatro derrotas. El equipo tomó ventaja de tres puntos sobre Ecuador y Paraguay y empató a puntos con Uruguay, consolidándose en el cuarto lugar. Perú, que había recuperado la moral tras la victoria ante Uruguay, cayó ante Brasil. Raphinha vuelve a demostrar su inmenso talento y la afición podrá disfrutarlo tanto en el FC Barcelona como en la selección.