La ASFA consigue finalmente su primer éxito dominando a Mechal (43-23)

-

Finalmente, la ASFA logró su primer éxito en el Campeonato Africano de Clubes Campeones. Este lunes, el equipo militar dominó a Mechal (43-23) durante el tercer y último encuentro del grupo en el Hizam Hall.

Esta vez, el equipo de Mamadou Senghor cumplió su misión de la manera más brillante al ganar su partido contra los etíopes del Mechal Handball. En un encuentro que le resultó favorable, la ASFA no hizo medias tintas ante el rival más débil del grupo. Después de un excelente comienzo acompañado de un buen control, el vigente campeón de Senegal, lógicamente, se impuso en el descanso (25-11).

Durante la reanudación, la ASFA continuó su impulso sin preocuparse por los etíopes que tuvieron dificultades para resistir el ataque de los residentes del Camp Leclerc de Liberté 6. Como durante la primera parte, la ASFA termina el trabajo como lo empezó para tomar el control. la victoria de forma lógica dado el desarrollo del encuentro. Por el contrario, los etíopes sufrieron su tercera derrota consecutiva en tres partidos. El joven Khadim Diouf ganó y fue elegido mejor jugador del partido gracias a su notable actuación.