Friburgo redescubre por fin la alegría de la victoria – rts.ch

-

Después de 4 derrotas consecutivas en la liga nacional, Friburgo encontró el camino hacia la victoria. En casa, Gottéron venció a Ambri por 4-3, pero no sin temblar. Por su parte, Lausana ganó 1-0 en Langnau.

Todo empezó idealmente para Gottéron. En un primer tercio apasionante, los Dragones anotaron 3 goles para ponerse 3-0 al cabo de 20 minutos. Los éxitos los consiguieron Lucas Wallmark en el noveno lugar, el joven Jan Dorthe en el 16 y Nathan Marchon en el 20. Los friburgueses parecían así encaminarse hacia un éxito fácil.

Pero eso sin contar la remontada de Ambri, que redujo el marcador del 3-0 al 3-3 en poco más de 15 minutos. En primer lugar, fue Dario Bürgler quien redujo el marcador dos veces en los minutos 22 y 35 para poner a su equipo en 3-2. Y en apenas tres minutos André Heim marcó el gol del empate.

Sin embargo, Friburgo encontró los recursos necesarios para recuperar el liderato y llevarse los 3 puntos. Fue Julien Sprunger quien marcó el gol decisivo en el minuto 49.

Lausana se marcha con los 3 puntos de Langnau

Lausana confirmó su gran estado de forma al inicio de la temporada en Langnau. Ganador por 1-0 sobre Langnau gracias a un gol de Ken Jager en el minuto 52, el Lausana ha ganado 6 de sus últimos 7 partidos en la Liga Nacional.

pedazo

-

PREV ¿Un centrocampista descubierto en el Chelsea?
NEXT Negativa a realizar una prueba de alcoholemia | Jean Pascal ante el tribunal, la versión policial mal manejada