El Girondins empata ante el Trélissac en un amistoso

-

© Iconosport

Puntuación de todas partes

En un campo de Trélissac, el Burdeos evitó la derrota en el último minuto gracias a Nolan Muteba. Este partido se jugó en dos tiempos de 35 minutos.

En torno a este encuentro amistoso circula poca información y sólo el sitio web Dordogne Libre lo menciona en su artículo. Se precisa que el técnico del Burdeos pudo contar con quince jugadores, cuatro de ellos de la categoría sub-18. En primera línea, era Nfansu Njie quien se encargaba de liderar la ofensiva. Erwan Lannuzel habló sobre su equipo titular.

Erwan Lannuzel: “Teníamos quince jugadores, entre ellos un portero (Grimaud) y cuatro sub-18 (Capblanne, Pottier, Muteba y Jacky), para ver cómo evolucionaban, porque los habíamos tirado un poco al agua al principio de la temporada”.

Regreso al campeonato

Último de su grupo en la Nacional 3, el Burdeos se enfrentará al Alberes Argelès el 19 de octubre e intentará sumar puntos, tras el empate obtenido ante el Canet en Roussillon (2-2) en la última jornada.

-

PREV ¿Un centrocampista descubierto en el Chelsea?
NEXT Negativa a realizar una prueba de alcoholemia | Jean Pascal ante el tribunal, la versión policial mal manejada