¡Un hat-trick de Lewandowski permite al Barça vencer al Valencia!

-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Pese a que se avecina una temporada en blanco, Xavi no dejó de resaltar la importancia del partido contra el Valencia para recuperar la segunda plaza de La Liga, sinónimo de clasificación para la próxima Supercopa de España. Al final de una primera parte animada marcada por los errores de Marc-André ter Stegen y Ronald Araujo y la tarjeta roja de Giorgi Mamardashvili, el FC Barcelona se vio liderado en su césped por el querido club (1-2) tras los goles de Hugo Duro (27º) y Pepelu (38º, penalti) respondiendo al marcador inicial de Fermín López (22º).

¡El Barça lo está haciendo bien ante el Valencia!

Pero la segunda mitad la dominaron los blaugrana en superioridad numérica. Robert Lewandowski, que justo antes del partido manifestó su deseo de permanecer en el club la próxima temporada, respondió de la mejor manera posible empatando desde el principio en el segundo acto (49º). El polaco no se quedó ahí y marcó el gol de la victoria en el minuto 82 antes de sentenciar el partido en el tiempo añadido (90+3′). Un éxito importante para los azulgranas, que regresan a Girona antes del choque entre ambos equipos el sábado por la tarde (18.30 horas).

Para resumir

El FC Barcelona ganó este lunes por la noche al Valencia gracias a un doblete de Robert Lewandowski. Pese a que se avecina una temporada en blanco, Xavi no dejó de resaltar la importancia del partido contra el Valencia para recuperar la segunda plaza de La Liga, sinónimo de clasificación para la próxima Supercopa de España.