A través de la serie: cuentos de Anthony Mantha

-

El delantero de los Vegas Golden Knights Quebec, Anthony Mantha, quedará fuera para el cuarto juego de la serie contra los Dallas Stars esta noche.

Mantha no ha sumado un punto en tres juegos desde el inicio de la serie, que los Golden Knights lideran 2-1. Será reemplazado en la alineación por Michael Amadio.

Mantha fue obtenida por los Golden Knights de los Washington Capitals en la fecha límite de cambios. Marcó 3 goles y consiguió 7 asistencias en 18 partidos para concluir la temporada regular.

Namestnikov sufrió una fractura facial

El delantero de los Winnipeg Jets, Vladislav Namestnikov, sufrió una fractura facial el domingo después de recibir un disco desviado en la cara, anunció el entrenador en jefe .

Namestnikov es un caso cuestionable para el partido crucial del martes, donde los Jets enfrentan la eliminación.

Namestnikov resultó herido al recibir un disparo de Nate Schmidt desde la punta. El disco fue desviado por Andrew Cogliano de Colorado. El jugador de 31 años permaneció en el hielo durante aproximadamente un minuto antes de dirigirse al vestuario por sus propios medios, con su entrenador a su lado.

Marcó 11 goles y anotó 37 puntos en 78 partidos con los Jets esta temporada. Tiene un gol en cuatro partidos de playoffs hasta el momento.

El quinto juego se llevará a cabo el martes en Winnipeg. La Avalancha lidera 3-1.