Josi y los Depredadores al borde del precipicio – rts.ch

-

Roman Josi podría incorporarse rápidamente a la selección suiza con vistas al campeonato del mundo. De hecho, los Predators van perdiendo 3-1 en la primera ronda de los playoffs de la NHL, enfrentándose a los Canucks de Pius Suter. Sin embargo, todavía lideraban 3-1 a 2’50 del final del cuarto partido.

Vancouver ganó 4-3 tras la prórroga en Nashville, donde Roman Josi firmó una asistencia para convertirse en el poseedor del récord de asistencias realizadas en los playoffs en la historia de la franquicia (32). El defensa bernés igualó otra marca histórica para el Preds disputando su partido número 89 en la serie final, tantos como el ex portero Pekka Rinne.

Los Canucks, que ya habían ganado el partido anterior en Nashville, remontaron en el acto IV: autor de un hat-trick, Brock Boeser anotó 2 goles en los últimos 3 minutos del tiempo reglamentario, cayendo el 3-3 a 8″ de La sirena Elias Lindholm marcó el gol de la victoria en el 1’02 de la prórroga.

Niederreiter y los Jets mal embarcados

Nino Niederreiter también pudo ver desaparecer muy rápidamente sus sueños de la Copa Stanley. Los Winnipeg Jets perdieron por 5-1 sobre el hielo del Colorado Avalanche, que se adelantan por 3-1 tras firmar su tercer éxito consecutivo.

ats/fresa

-

PREV Ciclismo. Elfstedenronde – Kristoff vuelve al éxito, podio para Pierre Barbier