Avalanche venció a Jets 5-1 y tomó ventaja de 3-1 en la serie

-

El Avalanche ahora lidera la serie 3-1 y podría eliminar a su rival en Winnipeg el martes.

Artturi Lehkonen y Cale Makar también anotaron para el Avalanche. Nathan MacKinnon tuvo dos asistencias.

Nate Schmidt encontró el fondo de la red en la derrota.

El defensa de los Jets, Brenden Dillon, de los Jets, se perdió el partido del domingo por una lesión en la mano izquierda. Logan Stanley reemplazó a Dillon en la alineación de los Jets.

Dillon sufrió un corte desagradable con la cuchilla de un patín durante una práctica al final del tercer juego del viernes, que los Jets perdieron 6-2.

Los Jets también incorporaron al veloz delantero Axel Jonsson-Fjallby para reemplazar a David Gustafsson.

El Avalanche empezó fuerte el partido, disparando nueve tiros a la red de Connor Hellebuyck en los primeros siete minutos de juego.

Lehkonen abrió el marcador con un disparo en la muñeca a las 8:10 del primer tiempo.

Schmidt empató el marcador al superar a Alexandar Georgiev con un disparo al fondo de la red, desde el lado del escudo, a los 13:56 de juego.

Nichushkin anotó su segundo gol del partido faltando 24 segundos para el final del segundo tiempo, poniendo el 4-1. Fue el quinto gol del delantero en esta serie.

Laurent Brossoit reemplazó a Hellebuyck frente a la red de los Jets después del segundo tiempo.

Vladislav Namestnikov abandonó el partido a mediados del tercer tiempo tras recibir un bofetón en un lado de la cabeza.