El anuncio XXL de Xavi sobre el futuro de De Jong

El anuncio XXL de Xavi sobre el futuro de De Jong
Descriptive text here
-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

Decepcionante en los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Paris Saint-Germain cuando regresaba de una lesión, Frenkie de Jong recayó rápidamente tras lesionarse contra el Real Madrid y no volverá a jugar al final de la temporada. Una escena que bien podría ser la última para el holandés bajo la túnica blaugrana, ya que la prensa catalana ha reavivado en los últimos días la hipótesis de una venta, interesándose el Bayern de Múnich por su perfil. Preguntado en rueda de prensa sobre este tema, Xavi hizo balance.

de Jong, ¡un “jugador crucial” para Xavi!

era de esperar, el técnico del Barça no ocultó que quería que su jugador se quedara: “Para mí, De Jong es un jugador clave. Nada ha cambiado, es realmente crucial para mí. Ha tenido mala suerte con muchas lesiones pero su nivel siempre ha sido excelente, considero a Frenkie un jugador crucial“, explicó. Queda por ver si los directivos estarán abiertos a una venta, mientras que el ex centrocampista del Ajax Amsterdam podría permitir una gran entrada de dinero para el club culé. Continuará.

Leer también

Barça: Xavi se fija un nuevo objetivo crucial y comenta varios temas candentes en materia de transferencias

Barça: ¿Sergi Roberto robado por otro club de La Liga?

Para resumir

Xavi Hernández, entrenador del FC Barcelona, ​​dio una actualización sobre el futuro de Frenkie de Jong. Decepcionante en los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Paris Saint-Germain cuando regresaba de una lesión, Frenkie de Jong recayó rápidamente tras lesionarse contra el Real Madrid y no volverá a jugar al final de la temporada.

-

PREV Apoyar el euro significa apoyar el deporte
NEXT 3-2 para Denver y Nueva York