Phillip Danault hace sonreír a los fans en Quebec

-

Phillip Danault tuvo la oportunidad de jugar un partido frente a los fanáticos de Quebec por segunda vez en tres días y se aseguró de saludarlos a su manera.

Después de registrar una asistencia en la victoria de Los Angeles Kings por 4-1 sobre los Boston Bruins el jueves, Danault volvió a mostrar su talento ofensivo el sábado por la noche en una derrota por 4-2 ante los Florida Panthers. .

Esta vez, el nativo de Victoriaville acertó en el primer tiempo para abrir el marcador. Este segundo partido de los Kings en el Videotron Center corona así una estancia de unos días en suelo quebequense para la escuadra californiana.

Tras poco más de seis minutos de juego, Danault desvió un disparo desde la línea azul de Vladislav Gavrikov para poner el 1-0 a favor de los Kings.

Aleksander Barkov y Anton Lundell, sin embargo, marcaron más tarde y dieron a los Panthers una ventaja de 2-1 después de 20 minutos de juego.

Jonah Gadjovich encontró el fondo de la red dos veces para darle la victoria a los Panthers. Gadjovich primero aumentó la ventaja de los Panthers a 3-1 en el segundo tiempo, antes de anotar a puerta vacía.

Trevor Moore anotó el otro gol de los Kings, que comienzan su temporada el jueves contra los Buffalo Sabres.