Resumen de la MLS del 27 de abril de 2024: El espectáculo de Messi continuó su gira con un doblete

-

Lionel Messi anotó dos goles para llevar al Inter Miami a una victoria como visitante por 4-1 el sábado.

La Pulga realizó un espectáculo ante los 65.612 simpatizantes presentes, una asistencia récord en la historia de la Revolución. Eso es más que en cualquier partido de los Patriots de la NFL durante la temporada 2023.

Messi lidera la liga en goles con nueve goles esta temporada, por delante de Cristian Aranga del Real Salt Lake, que tiene ocho. El argentino tiene tantas asistencias (7) como ahora después de haber conseguido dos en los dos últimos goles de su equipo esta noche.

El Inter Miami también se sitúa en lo más alto de la clasificación general tras firmar su sexta victoria de la temporada, más que cualquier otro equipo, incluidas tres consecutivas desde su temprana eliminación en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF frente al Monterrey.

Messi acertó por primera vez en el minuto 32 al anotar con el pie izquierdo a 10 pies de la red en respuesta al gol de Nueva Inglaterra anotado por Tomas Chancalay después de solo cuarenta segundos de juego.

El múltiple Balón de Oro abrió el marcador en el minuto 68, aprovechando un pase de Sergio Busquets en el área para disparar a la derecha de la portería.

Benjamín Cremaschi y Luis Suárez consolidaron la ventaja en un intervalo de 6 minutos al final del partido. Messi consiguió asistencias en ambos casos.

Cambio de rumbo para TFC

Toronto remontó para derrotar 2-1 al Orlando City.

Tyrese Spicer empató el partido con un cabezazo en el minuto 87 con su segundo gol de la temporada.

Prince Owusu luego dio la ventaja a su equipo al anotar también con un cabezazo tras un pase cruzado de Federico Bernardeschi 3 minutos después.

TFC puso así fin a la racha invicta de cuatro partidos del Orlando City.

Los floridanos se adelantaron en el minuto 37 por medio de Facundo Torres.

En otras partes de la MLS:

Austin 2 – Los Ángeles Galaxy 0

Diego Rubio y Jader Obrian anotaron goles en la primera mitad, mientras que Brad Stuver firmó una segunda blanqueada consecutiva al realizar 4 atajadas para Austin, que ha ganado 4 de sus últimos 5 partidos.

Cincinnati 2-Colorado 1

Corey Baird tuvo un gol y una asistencia para frenar la racha de los Rapids, que estaban invictos en 4 partidos. Luciano Acosto, que también marcó en la victoria, suma 5 goles y 5 asistencias en 8 partidos.

DC United 2 – Seattle 1

Christian Benteke anotó dos veces. Seattle tiene sólo un gol y ninguna victoria en sus últimos 3 partidos.

Red Bulls de Nueva York 1 – Vancouver 1

Brian White se convirtió en el máximo goleador histórico de los Whitecaps en la MLS con su gol número 44, superando los 43 de Camilo Sanvezzo.

Nueva York 2 – Charlotte 1

Al ingresar al campo en el minuto 82, Alonso Martínez le dio la victoria al NYCFC al anotar a los 3 minutos del tiempo añadido.

Filadelfia 1 – Real Salt Lake 2

El Unión fue el último equipo invicto esta temporada. El defensa novato Alexandros Katranis rompió el punto muerto en el minuto 89.

Chicago 0 – Atlanta 0

Chris Brady consiguió su segunda blanqueada de la temporada después de 5 salvamentos. Chicago no hizo un solo tiro a puerta contra su opuesto Brad Guzan.

Dallas 2-Houston 0

Peter Musa y Sebastien Ibeagha anotaron para Dallas, que no ganaba desde el 24 de febrero.

Minnesota 2-Kansas City 1

Minnesota United ganó por primera vez en 5 partidos contra KC gracias a los goles de Tani Oluwaseyi y Michael Boxall.

Nashville 1 – San José 1

Jack Skahan permitió a los Earthquakes salvarse con 1 punto al responder al gol de Hany Mukhtar.

LAFC 3-Portland 2

Denis Bouanga anotó en el tiempo adicional para extender la racha invicta del LAFC a cuatro juegos.

-

PREV Olympique de Nîmes: Issam Bouaoune, primer jugador a prueba, conoce a Rani Assaf – Sébastien Larcier, se lanza la próxima temporada
NEXT PSG: Luis Enrique ampliará al final de temporada