Cavaliers: llenos de energía, ¡Orlando empata 2-2!

-

El Orlando Magic, que atravesó grandes dificultades en los Juegos 1 y 2, reaccionó perfectamente en casa volviendo al 2-1 en la serie. Y a pesar de una primera mitad delicada en el Juego 4, los floridanos cambiaron completamente a Cleveland gracias a una defensa monstruosa (112-89). ¡Serie igualada 2-2!

Unos segundos antes del salto, Jalen Suggs aparece emocionado y no puede ocultar su enorme sonrisa. Sin embargo, fue Darius Garland quien anotó dos primeras canastas a pesar del gran ambiente que reinaba en los pasillos del Kia Center. Paolo Banchero pierde dos balones, Wendell Carter Jr. falla en los triples y Donovan Mitchell castiga en transición. ¿Se vislumbra un escenario similar al de los dos primeros partidos?

En el primer cuarto, los miles de camisetas azules pueden gritar “DE-FENSA” todo lo que quieran, pero sólo pueden ver el pésimo nivel ofensivo del Magic. Banchero, perfectamente amordazado por Evan Mobley, no consigue gran cosa y el conjunto de Jamahl Mosley ya suma siete pérdidas de balón en los primeros 7 minutos.

Donovan Mitchell monedas de diez centavos ➡️ ¡Jarrett Allen golpea!

CLE-ENT Juego 4 en pic.twitter.com/RYNqSNcJbu

Orlando cuenta con su defensa para no meterse en problemas, en un partido fiel al resto de la serie en este punto. Es una lucha interna, contra todas partes, y la dirección desde lejos siempre está ausente. 0/4 de lejos para los Cavs en los primeros doce minutos, 0/2 para los Magic. Ambiente de los 70. Se necesita la entrada de un Mo Wagner lleno de energía para que Orlando vuelva al partido. Pero Cleveland rápidamente pisa el acelerador gracias a Evan Mobley en el horno y el molino y a una pareja Jarrett Allen (16 puntos) – Donovan Mitchell (18 puntos) que se están divirtiendo. +9 Cavs en el entretiempo.

Si los aficionados de Florida tardan en encontrar sus asientos, como manda la tradición, Franz Wagner vuelve a empezar con fuerza. Inicia un parcial de 17-2 y flexiona todos sus músculos, aprovechando a los Cavs medio dormidos para anotar el y-uno. Dos técnicas explotan cuando Suggs y Garland se dicen dulces palabras y se besan en la frente, la cerilla recupera el color (en lugar de teñirse de azul que de marrón).

¡Franz Wagner LO EMPATA en el 3Q con el and-1!

CLE-ENT Juego 4 en TNT pic.twitter.com/OzncvG3vaU

Wendell Carter Jr. envía dos bombas seguidas a un equipo de Cleveland que olvidó su baloncesto en el vestuario. Jonathan Isaac (4/7 desde lejos) viene a participar en la fiesta y el desastre continúa para el grupo de JB Bickerstaff. Quiebra colectiva, seis minutos sin marcar y lenguaje corporal aterrador. Bajo la mirada de Adam Silver, el Magic aumenta su ventaja a +18. Es una locura en el Centro Kia.

Un parcial de 31 – 5 en el tercer cuarto, los clasificados no son lo suficientemente fuertes para describir el colapso de los visitantes. En cuestión, una defensa intratable de Orlando que sólo permitió 29 puntos en la segunda mitad. Cuando el otro Wagner de la zona viene a celebrar su enorme toma, la fiesta está completa.