QMJHL: Los Voltigeurs toman ventaja de 2-0 en su serie ante los Tigres

-

Los Voltigeurs vieron a cinco jugadores diferentes dar en el blanco en una convincente victoria por 5-1 contra los Victoriaville Tigres el sábado en Drummondville.

Los Voltigeurs toman una ventaja de 2-0 en su serie de semifinales, que se traslada a Victoriaville para los dos próximos partidos.

Mikael Huchette anotó y dio una asistencia en la victoria. Noah Reinhart, Luke Woodworth, Peter Repcik y Mikaël Diotte también encontraron el fondo de la red.

Sam Oliver consiguió dos asistencias y el portero Riley Mercer detuvo 20 tiros para los Voltigeurs.

Justin Larose marcó el único gol de su equipo en la derrota. Nathan Darveau bloqueó 28 de 33 tiros que le dirigieron.

Darveau fue castigado al final del partido y Gabriel D’Aigle jugó los últimos 1:22 del partido, realizando dos atajadas frente a la jaula de Tigres.

Los Voltigeurs abrieron el marcador cuando Reinhart anotó su quinto gol de la serie, después de 3:58 de juego.

Mediado el primer tiempo, Huchette duplicó la ventaja de su equipo con su tercer gol de la serie. Al anotar contra los Tigres, Huchette ha encontrado el fondo de la red en todas las series hasta el momento para su equipo. Marcó una vez contra los Saint-Jean Sea Dogs y otra contra el Sherbrooke Phoenix.

A las 8:57 del segundo tiempo, Woodworth puso el 3-0 en una jugada de poder para los Voltigeurs.

Larose dio esperanzas a su equipo con un gol al comienzo del tercer tiempo. El extremo de los Tigers hizo pagar a Woodworth, que había sido castigado en el minuto anterior por un palo llevado demasiado alto.

Repcik dio a los Voltigeurs una ventaja de tres goles cuando faltaban nueve minutos para el final del tiempo reglamentario. Huchette y Alexis Gendron fueron cómplices del gol.

Luego, Diotte selló el resultado del partido con un juego de poder. El defensa anotó su tercer gol del playoff y el quinto de su equipo en el partido, faltando menos de cinco minutos para el final.