Serie NHL: Dallas Stars y Vegas Golden Knights se enfrentan en el tercer juego

-

Estrellas 1 – Caballeros Dorados 0 (1er periodo)

El portero Logan Thompson fue el primero en brillar mediado el primer tiempo, con dos magníficas paradas en rápida sucesión. Thompson bloqueó primero un disparo de Miro Heiskanen, antes de sacar el guante a costa de Thomas Harley cuando pareció dejarse llevar por su deslizamiento hacia la derecha.

Bombardeado a tiros, Thompson finalmente cedió unos minutos después. Después de hacer una primera salvada, Thompson no pudo hacer nada ante el disparo de Wyatt Johnston desde la ranura en la devolución, lo que permitió a los Stars tomar la delantera.

Notas previas al partido

Los Dallas Stars tienen un desafío colosal por delante y comienza el sábado por la noche, en el ámbito de los Vegas Golden Knights.

Los Stars, que van perdiendo 0-2 en su serie, querrán ganar los próximos dos juegos en territorio hostil para nivelar las probabilidades y recuperar la ventaja de jugar en casa.

Derrotado por 4-3 en el primer partido, Dallas se limitó a un pequeño gol en el segundo partido. Por tanto, el momento sería ideal para que la ofensiva de los Stars, la tercera más productiva de la NHL en la temporada regular, pese sobre el acelerador. .

Desde el inicio de la serie, sólo seis jugadores han sumado puntos y sólo tres han marcado goles. Jason Robertson acertó dos veces, mientras que Jamie Benn y Mason Marchment también anotaron.

Jake Oettinger también tendrá que volver a su nivel de juego de la temporada regular si quiere ofrecer a su equipo mejores posibilidades de victoria. Con un porcentaje de salvamento de .850 hasta el momento, Oettinger ocupa el puesto 18 entre 19 porteros que han visto acción en los playoffs.

En el campamento de los Caballeros Dorados, todo parece ir bien. Logan Thomspon está brillante delante de su portería, el regreso de Mark Stone es beneficioso y los mejores jugadores del equipo están haciendo buenas actuaciones.

Jack Eichel tiene cuatro puntos, mientras que Jonathan Marchessault anotó en cada uno de los dos primeros partidos.

Después del duelo del sábado, la serie continuará el lunes por la noche con el cuarto partido.

-

PREV Con las derrotas de Nevers y Mont-de-Marsan, el CA Brive conserva su puesto entre los 6 primeros antes de la última jornada
NEXT Giro 2024: perfil y recorrido de la 8ª etapa Spoleto – Prati di Tivo