Mourinho amonestado por mostrar cámara lenta en su ordenador ante la cámara

-

José Mourinho fue noticia durante la victoria de sus jugadores del Fenerbahçe ante el Antalyaspor (2-0) el domingo. El técnico portugués recibió una tarjeta amarilla… por mostrar en cámara lenta un gol anulado a su equipo al colocar su ordenador delante de la cámara.

Cuando José Mourinho está descontento con el arbitraje, lo hace saber. El pasado mes de agosto, el técnico del Fenerbahçe criticó a su manera el penalti concedido a los Mastiffs en los últimos minutos de la prórroga, que permitió al Lille empatar la clasificación para el play-off de la Liga de Campeones. “Si hablo tendré problemas”, dijo el “Especial” tras la reunión. Este domingo, esta vez fue un gol anulado al Antalyaspor en el campeonato turco que no digirió.

Mientras el árbitro acababa de negar un gol a su equipo (que entonces iba ganando 1-0) porque el balón se había salido del campo, José Mourinho expresó su disconformidad de forma atípica. En el minuto 77, el portugués simplemente colocó su ordenador ante la cámara de una emisora ​​instalada junto a la banda y en la pantalla se veía en cámara lenta la polémica acción. Antes de volver a sentarse, impasible.

Fenerbahçe segundo en el campeonato

Esta jugada improbable no gustó al árbitro del partido, Cihan Aydin, que le amonestó con tarjeta amarilla. Una advertencia que no impidió que José Mourinho permaneciera impasible, al igual que su equipo que finalmente ganó 2-0 gracias a un gol de Dusan Tadic (63º) y un gol en propia puerta de Thalisson Kelven (81º). Tras esta victoria, el Fenerbahçe ocupa la segunda plaza de la Süper Lig (seis victorias, un empate y una derrota), a tres puntos del Galatasaray.