El espectáculo de Josef Martínez en el Stade Saputo (fútbol)

-

MONTREAL – Fue el tipo de partido en el que el CF Montreal no pudo acercarse. No contra un oponente tan débil, no con tanto en juego.

Durante 45 minutos, las posibilidades flotaron como una nube gris sobre el Stade Saputo. Los locales llegaron al descanso con 11 tiros a portería, siete de ellos a puerta, pero sin poder romper el hielo.

Sus buenas intenciones acabaron siendo recompensadas.

Josef Martínez anotó dos goles en los primeros diez minutos del segundo tiempo, Caden Clark se mantuvo incandescente al anotar por tercer partido consecutivo en casa y el CF Montreal puso un sólido 3-0 en su calendario para mantenerse en lo más alto de la carrera por un lugar de playoffs en la Conferencia Este.

Martínez, que había desperdiciado tres ocasiones de calidad en unos pocos minutos al final de la primera parte, se libró del maleficio al cabecear un saque de esquina rematado por Bryce Duke en el 51.mi.

El venezolano lo volvió a hacer cuatro minutos después, aprovechó un pase atrás de Clark para colar un disparo preciso entre el portero y su poste.

Montreal marcó así dos goles en un cuarto partido consecutivo, su racha más larga esta temporada.

Clark continuó la fiesta él solo completando una jugada pasada por los pies de Dawid Bugaj y Duke en el 71.mi. El joven estadounidense no ha cambiado desde su adquisición por parte del Impact. Ahora ha contribuido directamente a seis goles en sus últimos cuatro partidos.

Con esta lógica victoria, los hombres de Laurent Courtois suman ya diez puntos de los últimos doce que tenían a su disposición.