La divertida noche de un jugador del Malinas, expulsado tras dos amonestaciones en 15 segundos

- -

Jules Van Cleemput podría haber soñado con un domingo mejor. El defensa de Malinas, que jugó de titular este domingo contra La Gantoise en la séptima jornada del campeonato belga, ni siquiera esperó al descanso para volver al vestuario. Cuando su equipo perdía 2-0, el jugador de 26 años fue expulsado en el tiempo añadido de la primera parte tras recibir dos tarjetas amarillas en pocos segundos. Autor de una entrada por detrás en el lado derecho, fue amonestado por el árbitro, que en un principio había dejado en pie la ventaja.

Visiblemente descontento con esta decisión, Van Cleemput descargó toda su ira sobre el balón, que lanzó con todas sus fuerzas bajo los silbidos de la afición contraria. Por desgracia, su gesto no pasó inadvertido para el árbitro, que 15 segundos después sacó un segundo gol, sinónimo de expulsión.

Sin su defensa, el Mechelen no logró remontar la desventaja de dos goles y sufrió su tercera derrota de la temporada en siete partidos. Con tan solo ocho puntos, el Mechelen es el duodécimo equipo del campeonato belga que no desciende.