Otro belga lidera en Nápoles con dos goles en cinco minutos – Todo el fútbol

-

El Napoli ganó 5-0 al Palermo en la Copa de Italia. Cyril Ngonge puso al equipo sobre terciopelo.

Para estos octavos de final de Copa, Antonio Conte desperdició varios frames. Romelu Lukaku inició así el encuentro en el banquillo. Esto permitió Cyril Nongeque llegó el pasado invierno por 18 millones procedente del Hellas Verona, para conseguir su primera titularidad de temporada.

Y el ex residente de Brujas aprovechó la oportunidad. Al marcar dos goles en cinco minutos, permitió a los napolitanos tomar una ventaja de 2-0 incluso antes del final del primer cuarto de hora, suficiente para ofrecer un partido muy tranquilo.

Si Ngonge seguramente agradecerá al portero contrario su primer gol, no le debe nada a nadie el segundo, con una buena acción en la defensa del Palermo, seguida de un potente disparo.

Romelu Lukaku se invita a la fiesta

Cyril Ngonge anotó puntos (y goles) ante Antonio Conte, antes de ceder su puesto poco antes de la hora. Un cuarto de hora después, Romelu Lukaku Entró en juego y también fue decisivo.

Big Rom dio su tercera asistencia de la temporada, un centro tenso recibido por Scott McTominay tras una incursión por la banda derecha. Napoli finalmente ganó 5-0 y se enfrentará a la Lazio en la siguiente ronda.