La Pro League también estuvo en el menú… y sufrió la comparación – Tout le football

-

La temporada pasada, este Círculo de Brujas – La Gantoise fue un duelo entre dos candidatos a los Playoffs 1. Pero esta noche, eso no se notó realmente.

Por segunda vez en cuatro días, Gante Esta tarde iba a la Jan Breydelstasion. Pero tras derrotar al Club Brujas (2-4), los Buffalos mordieron el polvo ante el Cercle. El encuentro estaba previsto inicialmente para la quinta jornada, pero se pospuso para permitir a los dos equipos prepararse para el repechaje europeo.

Del lado del Círculo, enfermo con sólo 4 puntos sobre 21, destacamos la presencia del goleador Kevin Denkey en el banquillo. La primera parte no desató al público y no hubo ocasiones claras.

Al inicio de la segunda parte, Davy Roef se calentó los guantes repeliendo un rebote de Felipe Augusto, antes de que el partido volviera a hundirse en el letargo. El estadio amaneció con un cover de Atsuki Ito en la barra. 0-0 acercándose al último cuarto de hora: como suele ocurrir en estos casos, un gol bastó para decidir el resultado del partido.

Denkey en modo supersub

Y cayó del lado del Círculo: en una recuperación alta, Denkey respondió a Miron Muslic sacando un centro desde la izquierda para abrir el marcador. Los togoleses incluso acabaron marcando un segundo en el tiempo añadido para acabar con el suspense a pesar de la reducción del marcador por parte de Andri Gudjohnsen al final de un último cuarto de hora más animado (2-1).

Segunda victoria de la temporada para el Círculo En el campeonato, sin embargo, Groen en Zwart sigue penúltimo. Por su parte, La Gantoise se mantiene a seis puntos del Genk tras realizar un partido bastante deprimente.

-

PREV Tenis de mesa: desilusión para Félix Lebrun eliminado en cuartos de final del Campeonato de Europa por el 28º del mundo
NEXT Gran decepción para Félix Lebrun, eliminado en cuartos de final de la Eurocopa