Derrotado por la Juventus, el PSG ya eliminado

-

Condenadas a revertir la situación en casa, las parisinas volvieron a caer en la trampa italiana. Su aventura en la Liga de Campeones termina antes de la fase de grupos.

París cae desde arriba. Después de alcanzar al menos los cuartos de final de las últimas seis ediciones, el Paris Saint-Germain quedó eliminado en la segunda ronda preliminar de la Liga de Campeones femenina al perder 2-1 contra la Juventus de Turín el jueves en el campus del PSG en Poissy. Las parisinas ya habían sido derrotadas en el partido de ida (3-1).

Es un revés para la sección femenina y sus estrellas, en particular sus internacionales francesas Elisa De Almeida, Gridge Mbock, Sakina Karchaoui, Grace Geyoro y Marie-Antoinette Katoto. Los jugadores de Fabrice Abriel, que se perdieron el primer tiempo, se quedaron helados al inicio del partido con un gol de Sofia Cantore (3º).

Más emprendedoras tras el descanso, empataron con un penalti de la holandesa Romee Leuchter (54.º), pero Barbara Bonensea devolvió la ventaja a las turinesas (72.º).

Francia sólo tendrá como representante en la C1 esta temporada al Lyon, finalista de 2023 y plusmarquista de victorias con 8 trofeos.