El Marsella vence al Lyon con 10 contra 11, gracias sobre todo a un gol del ginebrino Ulisses García – rts.ch

-

¡Vaya partido del Olympique de Marsella! Con diez hombres en el minuto 5 y tras ver la segunda tarjeta amarilla a Leonardo Belardi, los Phocéens consiguieron recuperar los tres puntos de su visita a Lyon al ganar 3-2. El ginebrino Ulisses García, autor del 2-1, y sus compañeros comparten el liderato de la Ligue 1 con el PSG y el Mónaco.

Roberto De Zerbi parece haber transformado el Marsella. El técnico italiano, que llegó este verano procedente del Brighton, ha tenido un fantástico comienzo de temporada.

Con ventaja numérica durante todo el partido, el Lyon dominó con soltura, pero al no conseguir aprovechar su ventaja -incluido un penalti no transformado por Lacazette al final de la primera parte- acabó sorprendido.

Y en el minuto 95, el OM volvió a adelantarse en el marcador.

De hecho, aunque el Lyon creyó que ya había hecho lo más difícil al abrir el marcador gracias a Caleta-Car en el 53, los marselleses no se rindieron. Fue Lirola quien empató en el 69 antes de que García diera la ventaja a sus colores en el 82.

Contenido externo

Este contenido externo no se puede mostrar porque puede recoger datos personales. Para visualizar este contenido debes autorizar la categoría Redes sociales.

Aceptar Más información

Y en una prórroga llena de idas y venidas, el Lyon igualó gracias a Cherki en el minuto 93. Pero eso sin contar con la fuerza de carácter del OM que, gracias a un acierto de Rowe en el minuto 95, se marchó con los 3 puntos.