gana
      con
      dificultad
- -

A diferencia del Nantes, el PSG ganó su primer partido de la Champions League. Los parisinos derrotaron con dolor a los macedonios del norte de Pelister (31-29).

El París SG sufrió un importante susto este miércoles en casa ante el modesto normacedonio de Pelister (31-29) en su primer partido de Liga de Campeones de la temporada, perdido en gran medida por el Nantes en el estadio de Aalborg (38-31) después de hacer agua en la segunda mitad.

Los parisinos, derrotados hace 10 días por el Nantes en la Trofeo de Campeones (36-29), confirmaron que siguen en la fase de clasificación con esta ajustada victoria en el Grupo A ante un equipo que perdió todos sus partidos la temporada pasada.

Pero quienes aprovecharon las numerosas pérdidas de balón (15) y las aproximaciones parisinas para remontar casi por completo una desventaja de ocho goles a falta de casi 20 minutos (25-17, 41). Llevados por el brazo derecho de Filip Kuzmanovski (8/11 incluidos 5/8 desde más allá de los 9 metros), volvieron a ponerse a un cuerpo a 35 segundos de la sirena (30-29), obligando al técnico del PSG, Raúl González, a pedir tiempo muerto.

Luc Steins jugó entonces con la defensa para asegurar la victoria a los compañeros de Mathieu Grébille, que estuvo muy presente al final del partido (5 goles en 5 intentos), y a Kamil Syprzak (11/13, incluidos 2/2 en los penaltis). Los parisinos deberán mostrarse mucho más regulares el próximo jueves contra los húngaros del Veszprem, el otro gran nombre de su grupo.