El City empata con el Arsenal en el minuto 98 – rts.ch

-

El Manchester City logró un empate 2-2 ante el Arsenal en el Etihad Stadium gracias a un gol de John Stones en los últimos segundos. Los Citizens siguen en cabeza de la tabla tras esta quinta jornada.

Erling Haaland abrió el marcador en el minuto 9, al marcar su gol número 100 con el club tras un gran pase de Savinho. Sin embargo, el City perdió ritmo tras la lesión de Rodri, lo que permitió al Arsenal remontar el partido.

Riccardo Calafiori empató en el minuto 22 y Gabriel dio a los Gunners la ventaja al marcar tras un córner de Bukayo Saka en el tiempo añadido de la primera mitad.

Piedras arrebatan el empate

La situación del Arsenal se complicó cuando Leandro Trossard fue expulsado poco después del segundo gol de los Gunners. En la segunda mitad, el City dominó el partido, creando muchas ocasiones, pero brilló el portero del Arsenal, David Raya.

Los Stones lograron finalmente empatar en el minuto 98. El resultado mantiene al City en lo más alto de la tabla y mantiene su impresionante racha de 33 partidos invicto en casa en la Premier League.

Los jugadores del City están encantados porque Stones acaba de empatar en el último segundo. [Conor Molloy – Imago]

ats/pza

-

PREV Mathias Brunet avanza al Top-9 ofensivo del canadiense en un año
NEXT ¡Los porteros de la Pro League destacan entre los mejores de Europa! – Todo el fútbol