Revolución 2 – CF Montreal 2

-

La tumba estaba cavada. El CF Montreal estaba entrando en ella. Estaban listos para enterrarlo. Entonces se despertó.

Los hombres de Laurent Courtois remontaron espectacularmente una desventaja de dos goles y empataron 2-2 el miércoles por la noche contra el Revolution en Nueva Inglaterra. Un resultado crucial en este partido de seis puntos en medio de la carrera por los playoffs.

Y contra todo pronóstico, el CFM lo hizo con estilo. Un estilo que ha faltado no solo en la primera mitad de este partido, sino durante la mayor parte de la temporada hasta ahora.

Al salir del vestuario con una sensación renovada, el Bleu-blanc-noir aprovechó dos golazos para volver a meterse en este encuentro. Tom Pearce ofreció un caviar en un tiro libre lejano, en el 54mi minuto. Luego, con ese impulso, Nathan Saliba anotó su primer gol en la MLS con un magnífico disparo.

Sin embargo, estos dos goles, de rara belleza para el CFM en esta temporada, no fueron suficientes para romper la difícil racha de 12 partidos sin ganar como visitante. Su última cita fue el 10 de marzo, ante el Inter de Miami.

Próximamente se darán más detalles.

-

PREV El PSG gana en el hilo en Plock en la Liga de Campeones gracias a las hazañas de su portero Palicka