El AC Milan despliega la alfombra roja en el Inter

-

El Milán, que acumula cinco victorias consecutivas en Liga, se perdió por completo el inicio del partido: en ausencia de Mike Maignan, salvado, y con Giroud y Christian Pulisic en el banquillo, los rossoneri perdían 2 a 0 al cabo de diez minutos. .

Rafael Leao redujo el marcador con una hazaña individual (20º), pero Sassuolo volvió a despegar gracias a Armand Lauriente para su segundo gol de la tarde.

El delantero francés, inexplicablemente, desaprovechó una oportunidad en el minuto 58 para poner el 4-1 y eliminar a los lombardos.

Las entradas de Giroud y Pulisic despertaron al AC Milan: Luka Jovic redujo el marcador, luego Noah Okafor empató (84º), antes de rematar con el pie en el suelo, sin lograr marcar el gol de la victoria.

A falta de cinco partidos de la Serie A, el AC Milan está ahora a 13 puntos del Inter, que puede aumentar su ventaja a 16 puntos si triunfa el domingo por la noche (20:45) contra el Cagliari.

El Inter podría entonces conformarse con un empate el 22 de abril durante el derbi de Milán para embolsarse el vigésimo título de campeonato italiano de su historia.

“El Inter ganará el título”

“El Inter ganará el título, pero haremos todo lo posible para que eso no suceda en el derbi”, explicó Stefano Pioli que, según la prensa italiana, se juega su futuro en la Europa League.

Derrotado en casa por la AS Roma en el partido de ida de los cuartos de final (1-0), su equipo deberá buscar el billete para las semifinales el jueves en el Estadio Olímpico.

“Tendremos que subir nuestro nivel, en todos los registros. Hoy no jugamos a nuestro nivel”, admitió Pioli.

El actual campeón, el Nápoles, ya no tiene muchas esperanzas de salvar su temporada con la clasificación para la Liga de Campeones.

El Napoli empató (2-2) ante su público ante el Frosinone. Sin embargo, lideró dos veces gracias a Matteo Politano (16º) y Victor Osimhen (63º), pero Walid Cheddira unió a los dos equipos dos veces (50º y 73º).

El Nápoles, pitado por su afición tras el pitido final, es ahora 8.º, a seis puntos del 5.º puesto que podría clasificarse para la Liga de Campeones, ocupada por la AS Roma, que jugó un partido menos.

“Es un partido que teníamos que ganar. No quedan muchas posibilidades de llegar a la Liga de Campeones”, señaló el técnico del Nápoles, Francesco Calzona.

-

PREV El príncipe Guillermo agradece a Unai Emery tras la clasificación a la Champions
NEXT Cuatro días de Dunkerque. ¿A qué hora y en qué canal seguir en vivo la 2da etapa?