Serie A. El AC Milan empata en Sassuolo, el Nápoles se estanca ante el Frosinone

-

El AC Milan ha recorrido un largo camino: perdiendo 2-0 en Sassuolo, luego 3-1, Olivier Giroud y sus compañeros se llevaron el punto del empate (3-3), el domingo durante la 32mi jornada del Campeonato Italiano. El AC Milan, que suma cinco victorias consecutivas en Liga, se perdió por completo el inicio del partido: en ausencia de Mike Maignan, salvado, y con Giroud y Christian Pulisic en el banquillo, los rossoneri se adelantaron 2 a 0 a los diez minutos. de juego.

Rafael Leao redujo el marcador con una hazaña individual (20′), pero el Sassuolo volvió a ponerse en ventaja gracias a Armand Lauriente con su segundo gol de la tarde.

El delantero francés falló en el 58.mi Minuto a uno ante la posibilidad de eliminar al AC Milan. Las entradas de Giroud y Pulisic despertaron al Milan que redujo el marcador gracias a Luka Jovic, antes del empate de Noah Okafor (84′). El AC Milan está ahora a 13 puntos del Inter de Milán, que puede aumentar su ventaja a 16 puntos si lo logra el domingo por la noche (20:45) contra el Cagliari.

El Nápoles frenó y silbó a su público

El Inter podría entonces conformarse con un empate el 22 de abril en el derbi de Milán y embolsarse los 20mi título de campeón italiano de su historia. El Napoli, campeón defensor, ya no tiene muchas esperanzas de salvar su temporada con la clasificación para la Liga de Campeones.

El Napoli empató (2-2) ante su público ante el Frosinone. Sin embargo, se adelantó dos veces gracias a Matteo Politano (16′) y Victor Osimhen (63′), pero Walid Cheddira enfrentó dos veces a los dos equipos (50′ y 73′).

El Nápoles, pitado por su afición al final, ya tiene 8miseis puntos de 5mi plaza que podría convertirse en clasificatoria para la Liga de Campeones, ocupada por la AS Roma que jugó un partido menos. “Es un partido que teníamos que ganar. No quedan muchas posibilidades de llegar a la Champions »destacó el técnico del Nápoles, Francesco Calzona.