¡ cae en casa, terremoto en la carrera por el título!

¡ cae en casa, terremoto en la carrera por el título!
Descriptive text here
-

Zapping Onze Mondial EXCLUIDO: ¡Entrevista “Hermanito” de Randal Kolo Muani!

¡La Premier League está más relanzada que nunca! Ayer, el Manchester City superó rápidamente al Luton Town y se puso líder del campeonato inglés por delante de Arsenal y . Y mientras esperaban que los Gunners se enfrentaran al Aston Villa al final de la tarde, los Reds tuvieron la oportunidad de recuperar el primer puesto ganando al Crystal Palace, pero no lo lograron.

El gran fracaso del Liverpool

Dominantes, los hombres de Jürgen Klopp sorprendieron al encajar el primer gol con un gol de Eze al cuarto de hora de partido (14º, 1-0). A partir de entonces, los vecinos de Anfield se lanzaron al ataque durante todo el encuentro. Pero de manera heroica, Crystal Palace finalmente aguantó y Henderson hizo milagros en sus goles. El Liverpool está ahora a dos puntos del Manchester City y podría estar a tres del Arsenal.

Para resumir

¡Gran golpe para el Liverpool en la carrera por el título, los Rojos pierden en casa ante el Crystal Palace! Los hombres de Jürgen Klopp no ​​pudieron hacer nada después del gol inicial de Eze al inicio del partido.

-

NEXT PSG: Luis Enrique ampliará al final de temporada