Montreal Canadiens: cuatro ventajas perdidas

-

OTTAWA | El canadiense tuvo una noche miserable al permitir tres goles en seis jugadas de poder a los Senadores, quienes remontaron cuatro veces en el juego para ganar 5-4 en los penales.

Peor aún, el gol que permitió a Thomas Chabot poner el 4 a 4 a falta de 65 segundos fue marcado en 6 contra 5. Esto significa que los Senators marcaron cada uno de sus goles mientras tenían a un patinador más en el hielo.

“Les dimos cuatro goles con un hombre menos y el portero debe ser el mejor jugador en falta, así que no es agradable”, dijo Cayden Primeau, que es un poco duro consigo mismo, ya que también bloqueó 40 goles.

Pensar que el partido no empezó así para la unidad de penaltis ya que Mike Matheson abrió el marcador con un hombre menos a mitad del primer tiempo. El defensa añadió una asistencia.

Este es un 42mi Partido que se decide por un gol del canadiense esta temporada. El equipo tiene un récord de 17 victorias y 25 derrotas, incluidas las sufridas en la prórroga.

Cumbre de Caufield

Cole Caufield está en racha en estos momentos con ocho partidos seguidos en los que suma al menos un punto.

Contra el Sens marcó dos goles. Eso lo convierte en siete goles durante esta racha. Y podría haber añadido otro en el segundo tiempo, cuando el disco bailó sobre la línea roja antes de ser despejado por un jugador de los Senadores. Y no pudo dispararle a Joonas Korpisalo en la tanda de penaltis y el disco se le escapó.

“Acabo de perder el disco, decepcioné a mi equipo”, tartamudeó de mal humor.

Caufield alcanza un nuevo récord personal al anotar sus 27mi neto de la temporada, que no pareció entusiasmarle tanto tras el partido. Al menos Martin St-Louis tenía un poco más de entusiasmo que él.

“Es divertido para el jugador, es algo que le gusta marcar goles. Este año su evolución en todos los aspectos, salvo en marcar goles, es excelente.

El misterio de los senadores

Por segunda temporada consecutiva, el canadiense fue blanqueado por los Senadores, que ahora acumulan nueve victorias consecutivas contra los Habs. La última victoria contra Ottawa se remonta al 20 de marzo de 2022.

“Tienen un poco de nuestro número, juegan rápido y con habilidad”, dijo Alex Newhook, quien anotó un gol y una asistencia.

Podríamos agregar que los Senadores tenían demasiado espacio frente a Cayden Primeau cuando jugaban con un hombre de ventaja.

Brady Tkachuk, que terminó la tarde con dos goles y una asistencia, se lo pasó genial delante de Primeau y alrededor de la red de Montreal. Podríamos haber arruinado su vida un poco más que eso.

anderson cuerpo a cuerpo

En los estantes de cosas para reparar, estamos obligados a presentar el nombre de Josh Anderson. El gran atacante se baraja como si fuera una baraja de cartas.

Ofensivamente, sólo suma un punto en sus últimos 18 partidos. Pero es todo su juego el que sufre. Perdió todo su rumbo.

Fue aún más llamativo en este encuentro donde se perdió ciertas lecturas del juego, desaprovechando oportunidades ofensivas. También se encontró en el camino de sus compañeros, en particular de Rafaël Harvey-Pinard, que chocó con él en la zona defensiva.

También pecó al final del segundo tiempo al ser castigado por obstrucción, penalti que parecía provenir de la frustración. Esto permitió a los Senadores empatar el juego 3-3 al inicio del tercer período.

Vea la rueda de prensa posterior al partido de Martin St-Louis en el vídeo principal.