LF Endesa – D29: Sokhna Adji Fall y Gran Canaria vencen a Araski (83-59), acercándose así al mantenimiento

-

Una semana después de perder ante el Zaragoza en la jornada 28, el Gran Canaria del Sokhna Adji Fall se recuperó de forma brillante este sábado. De hecho, el pívot senegalés recibió y derrotó a Araski por 83 a 59, con una ventaja de 24 puntos durante la jornada 29 de la LF Endesa.

El Gran Canari aseguró lo imprescindible al ganar para quedarse en LF Endesa al final de la temporada. Sokhna Adji Fall y su equipo confirmaron su condición de favoritos dominando claramente la primera parte del partido, con una ventaja considerable al descanso (39-30).

De vuelta al campo, el Gran Canaria no se debilitó a pesar de su ventaja en la primera parte, y siguió atacando a un rival que ya no tenía recursos para resistir los repetidos ataques del equipo amarillo y azul. Al igual que en la primera parte, el Gran Canaria volvió a ganar la segunda vuelta con un marcador de 44 a 29, obteniendo así una victoria decisiva en su lucha por el mantenimiento.

Gran Canaria ocupa ahora la 13ª posición, justo detrás de su rival del día, que ocupa la 12ª posición. En la trigésimo y última jornada prevista para el próximo fin de semana, el Gran Canaria viajará al Uni Girona, 4º clasificado, y que participará en los play-off.

Wiwsport.com

-

NEXT Un adolescente de 17 años fue golpeado gratis en Toulouse, su ataque difundido en las redes sociales