Serie QMJHL | El Drakkar deja Baie-Comeau con una ventaja de 2-0 contra el Titán

-
Imagen tomada de la página de Facebook de Baie-Comeau Drakkar.

Por segundo partido consecutivo, el Baie-Comeau Drakkar ganó su partido en casa (Centro Henry-Léornard) contra el Acadie-Bathurst Titan con una victoria por 4-2.

Después de marcar los dos goles del Drakkar el día anterior, Justin Poirier y Niks Feneko continuaron el trabajo durante el segundo duelo disputado el sábado encontrando el fondo de la red en el primer tiempo.

Sin embargo, el orden de los goles se invirtió ya que fue Poirier quien puso en marcha el balón.

Feneko luego duplicó la ventaja del Drakkar unos minutos más tarde en el juego de poder.

El Drakkar continuó su dominio en el medio tiempo con un tercer gol consecutivo, cortesía de Louis-Charles Plourde.

Por segundo partido consecutivo, el portero de Drakkar, Charles-Edward Gravel, se vio privado de la blanqueada cuando fue frustrado por un disparo de Matthew Mcrae al comienzo del tercer tiempo (7:02).

Sin embargo, Félix Gagnon devolvió la ventaja de tres goles a Baie-Comeau en los dos últimos minutos de este choque.

La última respuesta llegó del palo de Louis-François Bélanger cuando faltaban pocos segundos para el final.

Gravel hizo 24 salvamentos durante este juego, mientras que el ataque Drakkar disparó un total de 49 tiros a la red enemiga.

Justin Gill (3 asistencias) y Louis-Charles Plourde (1 gol y 1 asistencia) fueron nombrados las dos primeras estrellas del partido.

La serie ahora se trasladará al Centro Regional KC Irving durante al menos los próximos dos juegos.

Esta secuencia comenzará el martes 16 de abril a partir de las 19 horas.

-

PREV ‘Se ha lastimado el tobillo’: Kevin De Bruyne grita de dolor tras sufrir una horrible falta