El Servette FCCF pierde por primera vez esta temporada

-

Para su regreso al Stade de Genève, el Servette FCCF se enfrentará el sábado por la tarde al FC Zürich Frauen, en el último partido de la temporada. Con la garantía de terminar en lo más alto del campeonato antes de los playoffs, los jugadores de José Barcala no presentaron su mejor fútbol. Derrotados por 3 a 0 ante su público, los jugadores del Servetti tendrán que recuperarse antes de la final de la Copa de Suiza el próximo sábado contra el YB.

A pesar de una tarde soleada en el Stade de Genève, el Servette FCCF se hizo agua ante su público ante el decidido equipo de Zurich. Aunque perdían por un cuerpo al descanso, los jugadores de José Barcala finalmente sucumbieron en la segunda mitad. Encajó dos goles en 12 minutos. Derrota por 3-0 y algunos arrepentimientos para los servetianos.

Una enfermedad recurrente

Afortunadamente, esta primera derrota no tiene consecuencias en la clasificación. Los ginebrinos terminan en lo más alto del campeonato con el objetivo de ganar los playoffs y la final de la Copa de Suiza el próximo sábado. Primeros en la liga durante las dos últimas temporadas, los ginebrinos perdieron en la final de los playoffs contra este mismo rival. Un problema mental destacado por los jugadores.

“Creo que debemos centrarnos en nuestro juego”

Un primer test el próximo fin de semana contra el Young Boys en Letzigrund. Los servetianos intentarán defender el trofeo adquirido la temporada pasada. Antes de enfrentarse al Aarau en los cuartos de final de los playoffs el 27 de abril.